Your browser does not support JavaScript!
校友與公共關係組
歡迎光臨校友與公共關係組

Recent

數據載入中...
真理大學校長交接 新校長陳奇銘接任

真理大學今日上午舉行新任校長交接典禮,在真理大學董事會簡安硌董事長監交下,陳奇銘博士成為真理大學第五任校長,將於66日上午1030分舉行校長交接感恩禮拜,原代理校長蔡維民教授回任宗教文化與組織管理學系。陳校長引用聖經以弗所書五:1-2哥林多後書二:14-16經文勉勵希望帶領真理大學成為基督馨香之氣的大學。

陳奇銘校長為七星中會永吉教會會友,成功大學電機工程研究所博士,曾擔任真理大學知識經濟學院院長、財經學院院長,亦曾任行政院公共工程委員採購評選委員、行政院勞動部就業服務機構服務品質評鑑計劃評鑑委員、原住民委員會建置臺灣原住民族創業育成中心計劃審查委員、國家職訓中程策略規劃專案諮詢委員等,並擔任IEEE及國內外多部期刊之編審委員,在產官學界皆具有相當豐富的資歷。

 

瀏覽數